Blog Informasi Terhangat dan Terupdate

Tuesday, July 9, 2013

Iklan Three (3) Indie + - Kata kata Lucu dan Video


Iklan Three (3) Indie + - Kata kata Lucu dan Video

Iklan Three (3) Indie + - Kata kata Lucu dan Video. Dan ternyata setelah menonton video Video Iklan GSM Three Indie Terbaru saya jadi terngiang-ngiang kalimat dialognya. Memang selain kocak dan penuh makna realita kehidupan, rasanya rangkaian dialognya juga punya arti mendalam. Coba simak deh uraiannya pada bait-bait di bawah ini.

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Cewek

"kalo udah gede aku mau jadi Eksmud.."
"mau jadi bosss.."
"sehari-hari ngomong campur bahasa inggris.."
"tiap Jumat pulang kantor nongkrong bareng sesama Eksmud, ngomongin proyek besar biar keliatan sukses.."
"suara agak di gedein biar kedengeran cewek di meja sebelah.."
"kalo weekend sarapan di Cafe sambil sibuk laptopan, pesen kopi secangkir harga 40 ribuan, minumnya pelan-pelan biar tahan sampe siang demi wifi gratis.."
"kalo tanggal tua pagi, siang, malem makannya mie instan.."
"kalo mau nelpon bisanya cuma miscall.."
"jadi orang gede menyenangkan, tapi susah di jalanin.."

Video Iklan Gokil 3 Versi Cewek


Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Cowok

"kalo aku udah gede aku pengen kerja di Multinational company.."
"aku mau kerja di gedung tinggi.."
"ngomong english setiap hari.."
"rambut klimis, sepatu mengilat, gaya olang penting.."
"tapi ngerjain kerjaan yang kurang penting.."
"jadi tukang fotokopi.."
"bawain laptop.."
"beres-beres kertas.."
"ga masalah kerja 15 jam sehari.."
"tidur cuma 5 jam sehari.."
"masalahnya, gaji cuma tahan sampe tanggal 15.."
"untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan.."
"tapi sayang ga berlaku untuk beli pulsa.."
"jadi orang gede menyenangkan, tapi susah dijalanin.."


Video Iklan Gokil 3 Versi Cowok


Lucu dan gokil bukan Iklan Three (3) Indie + - Kata kata Lucu dan Video? Ada yang kurang atau mungkin anda ingin menambahkannya sendiri? Kalo menurut mimin sih dialog yang ada di atas masuk kategori kata gokil deh.



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Iklan Three (3) Indie + - Kata kata Lucu dan Video